トップページ
漁港より 日本酒メニュー お料理メニュー 予約状況 地図
※メニューの一例です
 湘南(刺身)
・お刺身盛り合わせ(二人前) 3500円 より
・真鯛 1800円
・ヒラメ 2500円
・イナダ 1300円
・〆サバ 1200円
・地タコ 800円
・マグロ 1700円
 焼き物
・ウルメイワシ固干し 700円
・地サンマ 400円
・カマス塩焼き 600円
 一品料理
・ジャコおろし 500円
・枝豆 350円
・もずく酢 400円
・花豆 350円
・寄せ豆腐 450円
・冷やしトマト 500円
 大皿料理
・サザエの酒蒸し 700円
・アジのマリネ 600円
・きんぴらごぼう 500円
・ゴウヤチャンプル 700円
・は竹のうま煮 500円
・なすとピーマンの味味噌炒め 600円
・かぼちゃサラダ 500円
・ピリ辛れんこん 600円
・里芋の含め煮 500円
 お食事
・お茶漬(サケ・梅) 600円
・サバ茶漬 800円
・お新香の盛合せ 500円
 お飲み物
・地ビール 妙高高原ビール(ダークラガー)330ml 750円
■ビール(キリン一番搾り)
・生小ジョッキ 400円
・生中ジョッキ 550円
・生大ジョッキ 750円
・瓶ビール 550円
■焼酎
・神の河(かんのこ) 麦 ボトル 4000円
・焼酎グラス(梅干 自家製 南高梅) 600円
・焼酎グラス(レモン) 500円
・サワーグラス(梅・レモン・ライム) 500円
・ウーロンハイ(グラス) 500円
・ワイン 3000円
・ジュース類 350円
・ウーロン茶 350円
・タンサン瓶 250円
・ミネラル水(ボトル) 500円
・ウーロン茶(ボトル) 700円
・自家製 梅酒 500円
日本酒(全国地酒は別メニューをご覧下さい。)
・燗酒 ・富久娘 ・金樽本醸造(一合)500円
<全国地酒>北海道旭川の男山酒造〜九州福岡の高橋酒造の可也(かや)まで27種類の名酒を取りそろえました。温度管理、鮮度の管理を徹底し常に新しいお酒をお出ししております。※当店オリジナル酒、かま田は、お持ち帰りできます。
(一本2500円/720cc)
<お一人様平均ご予算>
7,500円くらい(料理、酒類、税込)
朝獲れた「〆サバ」とそれを素材にした「サバ茶漬」は絶品です。ぜひお試し下さい。