|
湘南(刺身) |
|
・お刺身盛り合わせ(二人前) |
3500円 より |
・真鯛 |
1800円 |
・ヒラメ |
2500円 |
・イナダ |
1300円 |
・〆サバ |
1200円 |
・地タコ |
800円 |
・マグロ |
1700円 |
焼き物 |
|
・ウルメイワシ固干し |
700円 |
・地サンマ |
400円 |
・カマス塩焼き |
600円 |
一品料理 |
|
・ジャコおろし |
500円 |
・枝豆 |
350円 |
・もずく酢 |
400円 |
・花豆 |
350円 |
・寄せ豆腐 |
450円 |
・冷やしトマト |
500円 |
大皿料理 |
|
・サザエの酒蒸し |
700円 |
・アジのマリネ |
600円 |
・きんぴらごぼう |
500円 |
・ゴウヤチャンプル |
700円 |
・は竹のうま煮 |
500円 |
・なすとピーマンの味味噌炒め |
600円 |
・かぼちゃサラダ |
500円 |
・ピリ辛れんこん |
600円 |
・里芋の含め煮 |
500円 |
お食事 |
|
・お茶漬(サケ・梅) |
600円 |
・サバ茶漬 |
800円 |
・お新香の盛合せ |
500円 |
|
|
お飲み物 |
|
・地ビール 妙高高原ビール(ダークラガー)330ml |
750円 |
■ビール(キリン一番搾り)
|
|
・生小ジョッキ |
400円 |
・生中ジョッキ |
550円 |
・生大ジョッキ |
750円 |
・瓶ビール |
550円 |
■焼酎 |
|
・神の河(かんのこ) 麦 ボトル |
4000円 |
・焼酎グラス(梅干 自家製 南高梅) |
600円 |
・焼酎グラス(レモン) |
500円 |
・サワーグラス(梅・レモン・ライム) |
500円 |
・ウーロンハイ(グラス) |
500円 |
・ワイン |
3000円 |
・ジュース類 |
350円 |
・ウーロン茶 |
350円 |
・タンサン瓶 |
250円 |
・ミネラル水(ボトル) |
500円 |
・ウーロン茶(ボトル) |
700円 |
・自家製 梅酒 |
500円 |
日本酒(全国地酒は別メニューをご覧下さい。)
・燗酒 ・富久娘 ・金樽本醸造(一合)500円
<全国地酒>北海道旭川の男山酒造〜九州福岡の高橋酒造の可也(かや)まで27種類の名酒を取りそろえました。温度管理、鮮度の管理を徹底し常に新しいお酒をお出ししております。※当店オリジナル酒、かま田は、お持ち帰りできます。
(一本2500円/720cc) |
|
|
|
<お一人様平均ご予算>
7,500円くらい(料理、酒類、税込)
※ |
朝獲れた「〆サバ」とそれを素材にした「サバ茶漬」は絶品です。ぜひお試し下さい。
|
|
|
|
|